Новости

01.03.2016

Мода-2016, как и мода-2015, уверенно продолжает движение в сторону естественности, и на вершине актуальности по-прежнему остаются относительно широкие и густые брови. Такие брови действительно выглядят натуральными и действительно визуально молодят своих обладательниц, поскольку придают им вид юных девушек, еще не знакомых с ухищрениями стилистов. Однако на самом деле такие брови как раз требуют регулярных посещений салона красоты, и здесь в определении грани между естественностью и натурализмом лучше довериться специалисту. 

19.02.2016

Если мы видим что-то красивое, мы ощущаем инстинктивное чувство благополучия, радости и удовольствия – независимо от того, касается ли это работы, искусства, природы или лица человека. Исследователи обнаружили: красота действует как наркотик. Глядя на красивые лица, тела, наш мозг выделяет собственные опиоиды и вызывает ощущение счастья и стремление к чему-то большему. Как показал эксперимент, степенью этой реакции можно довольно легко манипулировать. Если заблокировать опиоидные рецепторы, то даже самое привлекательное лицо у Вас не вызовет ни каких ощущений. Красота влияет на многие аспекты нашей повседневной жизни – не только на выбор партнера или наслаждение искусством.

01.02.2016

Все больше и больше людей в мире признают преимущества массажа для здоровья. Они выбирают из множества стилей массажа именно тот, который принесет облегчение от симптомов болезни, залечит травмы, поможет страдающим определенными заболеваниями, а так еж для обеспечения хорошего самочувствия. Массаж практикуется на протяжении тысяч лет. Сегодня, если Вам необходим массаж, Вы можете выбрать один из 80 стилей массажной терапии с широким спектром давлений, движений и приемов. Все они связаны с нажатием, растиранием, или манипулированием мышц и других мягких тканей спины, рук и пальцев, предплечья, локтей, или ног.

28.01.2016

Многие из женщин боятся экспериментировать с радугой цветов своих волос, но все больше и больше женщин осваивают яркие цвета. И когда дело доходит до радуги оттенков краски для волос, никакой стиль не имеет такого разнообразия, как лавандовый.Этот пастельный оттенок выглядит хорошо, как на брюнетках, так и на блондинках, и прекрасно сочетается с волосами любой длины. Светлый оттенок лаванды превосходно скрывает эти упрямые серые цвета седины, которые всплывают со временем. Придает ее владельцу эфирного качества переливание лавандового оттенка при повороте головы. Фиолетовый цвет волос на самом деле удивительно стильный и универсальный.

22.01.2016

Каждый сезон в нейл-дизайне рождаются новые тренды, чаще всего их появлению на свет способствуют мастера, работающие на показах мод. Популярный сегодня маникюр называется negative space, блестящие текстуры, цветной френч – и это их рук дело. Но недавно модный ветер подул совсем не с подиумов, а с Востока, точнее, из Южной Кореи. Местный житель Енкуянг Парк, владелец салона красоты Unistella, вдохновленный переливами в раковине морской улитки, придумал стеклянный маникюр: технику, которая поможет создать трехмерное изображение на ногтях. Мастер решил сделать это при помощи эффекта разбитого стекла. Не волнуйтесь, Парк не бил зеркала и окна, чтобы воссоздать шедевр, а использовал для этого полиэтилен.