Новости

15.01.2016

Сэм Макнайт - легенда мира моды. В портфолио звездного парикмахера - сотни обложек Vogue, тысячи показов и работа со звездами модной фотографии нескольких поколений - от Ирвина Пенна и Стивена Майзела до Марио Тестино и Ника Найта. На его глазах к "модной власти" пришли супермодели, на его же глазах они были свергнуты гранж-иконами вроде Кейт Мосс, с которой пару десятков лет назад Сэм обсуждал светcкие вечеринки, а теперь ведет беседы о садоводстве. Кроме прочего, официальный парикмахер Chanel и Fendi - автор знаменитой короткой стрижки принцессы Дианы, обеспечившей той титул иконы стиля. С принцессой Уэльской он познакомился на съемках в 1990-ом году.

31.12.2015

Новогодняя ночь – особенная ночь. Как говорится, как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Поэтому неудивительно, что представительницы прекрасного пола тщательно выбирают образ на этот праздник, желая выглядеть красивой. Заранее покупается платье, подбирается прическа, но далеко не всегда столь же пристальное внимание уделяется макияжу, а зря. Он способен как и стать достойным элементом вашего образа и подчеркнуть вашу красоту, так и все испортить при неправильном подходе. Каким должен быть новогодний макияж 2016? Во-первых, он должен подходить вашему возрасту и цветотипу и украшать вас, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Во-вторых, ваш макияж должен сочетаться с вашим новогодним нарядом.

25.12.2015

В последнее время стало популярно сложное окрашивание волос. Брондирование, шатуш, омбре - все эти техники не новы, но сейчас как никогда в тренде. Главное правило - это естественность. Мы расскажем, чем же отличаются эти техники и в чем их нюансы. В последнее время особо популярна стала такая техника колорирования как брондирование. Бронд (brond) - понятие, появившееся в результате слияния двух понятий: blond (блондин) и brown (коричневый). Брондирование представляет собой способ окрашивания волос, при котором мастера создают постепенный переход между двумя различными тонами волос - обычно речь идет о шатене и светлом.

15.12.2015

Одни считают гель-лак находкой для любителей стойкого маникюра, другие называют его врагом здоровых ногтей. Кто же все-таки прав? Бытует мнение, что шеллак наносит существенный вред ногтям. На самом деле это не более чем миф. Напротив, с помощью этого покрытия можно сделать ломкие, склонные к расслаиванию ногти более сильными. В составе шеллака укрепляющих веществ нет, но, являясь достаточно прочным покрытием, он эффективно защищает ногтевую пластину от повреждений. Этот вид маникюра особенно показан обладательницам тонких ногтей, склонных к расслаиванию. Пока гель-лак находится на ногтях, ногти успевают отрасти, и после того, как покрытие будет снято, им можно будет придать красивую форму.

11.12.2015

Как хороши ресницы рекламных красавиц - длинные, густые, пушистые! Потрясающий эффект, но достигается он отнюдь не в результате применения рекламируемой туши, а при помощи совершенно другой процедуры. Наращивание ресниц в ассортименте услуг, оказываемых салонами красоты, появилось не так давно, однако уже успело стать популярным. В самом деле, наращенные ресницы – это не только красиво, но и практично: не нужно покупать тушь, тратить время на ее наложение и удаление, да и краска не потечет, если вы искупаетесь в море или попадете под дождь. Наращивание ресниц по технологии, в принципе, очень сходно с наклеиванием накладных ресниц.