Новогодний макияж 2017 - образ и цветовая гамма

Безусловно, новогодний макияж 2017 можно сделать в своем обычном повседневном стиле. Но, согласитесь, если придать своему лицу новую изюминку, то оно подарит не только новые ощущения, но и поможет покорить не одно мужское сердце.

Обычно, все девушки и женщины, которые следят за своей внешностью, знают, чем и как наносить макияж, но новогодний макияж требует определенных навыков и знаний, умение «на автопилоте» тут не пройдет.

Вы просто обязаны выглядеть на новогодней вечеринке сногсшибательно, а не обычно как каждый день, ведь Новый год - это новые эмоции, новые встречи и мечты.

Но для того, чтобы добиться необходимого результата, надо знать несколько правил и принципов нанесения новогоднего макияжа, чтобы Новый 2017 год встретить очаровательной соблазнительницей.

 

Новогодний образ

Для начала, необходимо решить, какой у вас будет новогодний образ. Продумайте каждую мелочь вашей одежды, прически, макияжа и маникюра. Возможно ваш образ будет в стиле женщины-вамп, или же наоборот, романтической красавицы. Любая деталь новогоднего образа играет роль. Так что, прежде всего – выбираем наш образ для новогоднего праздника, чтобы быть неотразимой и незабываемой.

Композиции новогоднего макияжа

Каждая композиция макияжа зависит от вашей прически и длинны волос. Если у вас «каре», то лучше всего отдать предпочтение ярко выраженным глазам, которые сбалансируют трапециевидную форму прически.

Любительницам романтического образа, можно одеть пышную юбку, распустить длинные волосы и сделать макияж в пастельных тонах, где самая яркая область – скулы и щеки.

Тем девушкам, которые отдают предпочтение классическому стилю, подойдет черное длинное платье, высокая прическа и бусы. В этом случае, новогодний макияж может быть ярким – яркие губы и темные «кошачьи» глаза. Так как классический вечерний стиль – это глубокое декольте, не забудьте нанести на открытую область увлажняющий крем и желательно с мерцающими частичками.

Цветовая гамма 2017

Не секрет, что хороший макияж много в чем зависит от цветовой гаммы, которую вы подбираете, и в вашем распоряжении все цвета и оттенки. Постараемся помочь определить, какой именно оттенок подходит для конкретного новогоднего праздника.

Если 2017 вы будете встречать в очень большой компании, то тогда, визажисты не рекомендуют использовать для макияжа розовые, голубые и бледно-лиловые оттенки, чтобы не превратиться в серую мышь и не слиться с толпой.

Обязательно, при выборе цветовой гаммы для макияжа, ориентируйтесь на тон своей кожи – чем светлее кожа, тем ярче можно сделать макияж. Главное, чтобы на лице не было никаких красных пятен и прыще, иначе яркий новогодний макияж только подчеркнет все недостатки кожи.

Правила новогоднего макияжа для губ:

  • Четкая граница – губы должны быть яркими, бледные оттенки помады запрещены!
  • Яркая розовая помада – для обладательниц светлых волос. 
  • Коричнево-красный тон – для шатенок.
  • Цвет фуксии – идеально подойдет брюнеткам, особенно с голубыми глазами.

И, напоследок – маникюр должен быть в классическом варианте, если ваши губы будут яркими. Но не забывайте, что цвет маникюра не должен кардинально отличаться от цвета помады, хотя эксперименты приветствуются всегда!

Вот и все, что поможет вам определиться с новогодним макияжем, чтобы встретить Новый 2017 год красивыми и непревзойденными.

Не забывайте, Новогодняя ночь полна чудес! Пусть ваш новогодний образ на празднике изменит вашу жизнь и подарит счастье в 2017 году!